Crear una publicación

Toda comunidad gira en torno al contenido, por ello en La comunidad de #QuieroViajarSola queremos que sea protagonista. Podrás compartir las fotos de tu viaje y lanzar preguntas o dudas que tengas sobre viajar sola, incluso crear encuestas si estás indecisa, por ejemplo, entre varios destinos.

¿Qué tipo de contenido puedes compartir?

Primero de todo, nos gustaría recordarte nuestros Términos y Condiciones de Uso, donde podrás leer qué tipo de contenido no está permitido (el que ofenda a otras personas, el que infringa la Propiedad Intelectual, el publicitario que no esté relacionado con viajar sola, etc.).

Teniendo claro que todas haremos un buen uso de La comunidad de #QuieroViajarSola, puedes compartir tus contenidos de la siguiente forma:

  • Solo texto: puedes escribir publicaciones de hasta 2000 caracteres para contar una experiencia, preguntar tus dudas o cualquier otra cosa.
  • Fotos: podrás subir cualquier fotografía de tus viajes. Si quieres añadir varias, primero debes subir una y después las demás, aunque si quieres crear un álbum, es mejor que vayas a la pestaña «Fotos» y hagas clic en «Crear álbum». Las medidas máximas de las fotos son 1024x768px y 1MB. También podrás añadir un texto acompañando a las fotos.
  • Encuesta: consulta con el resto de viajeras cualquier duda o dilema que tengas. Puedes añadir varias opciones, moverlas y eliminarlas cuando estés editando tu publicación, así como elegir si las viajeras pueden seleccionar más de una respuesta. Puedes escribir también un texto que acompañe a la encuesta.
  • Estado de ánimo: puedes acompañar tus publicaciones con un estado de ánimo o incluso solo publicar éste.

¿Qué tener en cuenta al publicar?

Junto a las opciones de contenido podrás ajustar más detalles de tu publicación:

  • Elegir la privacidad. En este sentido tienes 4 opciones:
    • Público: cualquiera que tenga el link a la publicación lo puede ver (aunque no podrá comentar ni interactuar si no está logueado porque no tendrá el permiso). Es una opción que no te recomendamos, a no ser que por alguna razón quieras enseñar esa publicación a alguna persona cercana, como amigos o familiares que no estén en la comunidad.
    • Viajeras: esta opción es la que tenemos por defecto para todas las publicaciones, ya que hace que el contenido sea visible para todas las mujeres de la comunidad cuando estén logueadas. Así tu mensaje llegará a toda la comunidad.
    • Amigas: si no quieres que todas las viajeras vean el contenido, puedes ajustar la privacidad para que solo aquellas viajeras que son tus amigas en la comunidad lo vean.
    • Solo yo: esto hará que la publicación sea privada y solo la puedas ver tú.
  • Dónde publicar. Aquí puedes escoger entre publicar en tu perfil o en un grupo. Si no perteneces a ningún grupo, no te aparecerá ningún resultado, pero en caso contrario te aparecerán aquellos grupos a los que te has unido, así que solo tienes que escoger en cuál lo quieres compartir. En el momento en que elijas compartir en un grupo, verás que las opciones de privacidad desaparecen; esto es porque el mensaje se ceñirá a la privacidad predeterminada del grupo (abierto, cerrado o secreto).

¿Dónde puedes compartir tu contenido?

Existen varios lugares desde los que puedes compartir tu contenido:

  • Barra de actividad: es la que aparece en la parte superior de la pantalla de actividad reciente, así como en tu perfil, en la pestaña «mi actividad».
  • Grupos: si te has unido a un grupo, podrás compartir cualquier publicación en él (texto, fotos, encuestas y estados de ánimo). Si no te unes a ningún grupo, no puedes participar en ellos.
  • Fotos: en esta pestaña podrás crear tus álbumes de fotos. Si quieres compartir solo una foto, puedes hacerlo a través de la barra de estado.
  • Mensajes: puedes contactar con cualquier viajera de la comunidad a través de la opción de mensajes (chat). En cada perfil verás un icono de un bocadillo de cómic y, al clicar en él, se abrirá la ventana de conversación.
Cerrar menú